venerdì, Gennaio 10, 2025

Programa del apertura Internacional del Ibérico 2023 y de la Semana del Ibérico de Salamanca

Il Centro Internazionale dello Spagnolo dell’Università di Salamanca ospiterà la quarta edizione del Foro Internazionale del Ibérico che si terrà nella città dal 30 al 31 ottobre 2023, con la partecipazione di grandi figure del mondo della gastronomia come Josep (Pitu) Roca di El Celler de Can Roca (Girona), Toño Pérez del ristorante Atrio (Cáceres), Álvaro Salazar e María Marcano di Voro (Mallorca) e Andreu Genestra di Andreu Genestra (Mallorca), tra gli altri.

Durante il Foro Internazionale del Ibérico, i partecipanti avranno l’opportunità di partecipare a una serie di seminari, conferenze e workshop in cui si discuteranno i temi più importanti della gastronomia ibérica, come l’uso dei prodotti locali, la sostenibilità, l’innovazione e l’utilizzo delle tecnologie più moderne. Inoltre, ci saranno degustazioni di prodotti locali, come il vino, il formaggio, la carne e i salumi, e una mostra di prodotti artigianali.

Inoltre, durante la settimana del Ibérico di Salamanca, i partecipanti avranno l’opportunità di visitare i luoghi di produzione e le fattorie locali, dove potranno conoscere da vicino i produttori e i loro prodotti. Inoltre, ci saranno degustazioni di prodotti locali, come il vino, il formaggio, la carne e i salumi, e una mostra di prodotti artigianali.

Il Foro Internazionale del Ibérico e la Settimana del Ibérico di Salamanca offrono un’opportunità unica per conoscere da vicino i prodotti e i produttori della gastronomia ibérica, e per scoprire le tecniche più innovative e le tendenze più recenti. Sarà un’occasione unica per imparare, condividere e scoprire le tradizioni della gastronomia ibérica.

Inoltre, il Foro Internazionale del Ibérico e la Settimana del Ibérico di Salamanca offriranno una serie di attività di intrattenimento, come concerti, spettacoli teatrali, mostre, visite guidate e molto altro. Sarà un’occasione unica per godersi la cultura e la gastronomia ibérica.

Il Centro Internazionale dello Spagnolo dell’Università di Salamanca è orgoglioso di ospitare la quarta edizione del Foro Internazionale del Ibérico e la Settimana del Ibérico di Salamanca. Sarà un’occasione unica per imparare, condividere e scoprire le tradizioni della gastronomia ibérica. Non perdete l’occasione di partecipare a uno degli eventi gastronomici più importanti della Spagna.

Itinerario di Londra: cosa vedere e quali sono i luoghi da non scapitare

Un viaggio completo alla scoperta di Londra: dai musei gratuiti ai parchi fino ai quartieri più iconici che raccontano l'anima della capitale degli UK

“Oltre gli scandali: il vero significato della politica”

Política è una parola che spesso viene associata a scandali, corruzione e giochi di potere. Tuttavia, è importante ricordare che la politica è molto di più di questo.

GastroPirineus 2024. Jornadas profesionales de gastronomía y cocina de montaña

Los días 8 y 9 de abril tendrá lugar una nueva edición de GastroPirineus, las jornadas profesionales de gastronomía y cocina de montaña que se celebrarán en dos escenarios la Estación de Esquí Vallter 2000 en Setcases, y en el restaurante Cal Marquès de Camprodon, además, podremos ver las ponencias en directo a través de YouTube. … The post GastroPirineus 2024. Jornadas profesionales de gastronomía y cocina de montaña first appeared on Gastronomía & Cía.